Foie gras de canard
Emmanuel JACQUIN, éleveur producteur dans le  Lot, et son équipe assurent sur place, toutes les étapes de l'élevage des canards à la réalisation des spécialités raffinées. Leur production est régulièrement récompensée par des médailles au Concours général agricole de Paris.
Foie gras entier : Médaille d'Or 2015 et 2017
Nos foies gras et pâtés fin...
Emmanuel JACQUIN, éleveur producteur dans le  Lot, et son équipe assurent sur place, toutes les étapes de l'élevage des canards à la réalisation des spécialités raffinées. Leur production est régulièrement récompensée par des médailles au Concours général agricole de Paris.
Foie gras entier : Médaille d'Or 2015 et 2017
Nos foies gras et pâtés fins vous offrent une palette de saveurs fines et authentiques. Nos canards sont élevés en plein air, en toute liberté. Ils reçoivent une alimentation composée de céréales locales, garanties sans OGM. Le gavage se fait de façon traditionnelle au maïs grains entiers (sans OGM) après une longue période d'élevage de 16 à 18 semaines.
Ce respect des gestes traditionnels et des cycles biologiques vous garantit une qualité de foie et de viande exceptionnelle.
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