Terrines de porc
Porc français logo2.jpgÉlevage français de la fourche à la fourchette.
C’est à Convenant-Gonéry dans les Côtes d’Armor que Philippe Clatin a repris en 2001 l’exploitation familiale en élevage traditionnel de cochons sur paille. Philippe a rapidement fait le choix de transformer l'exploitation en vue d’obtenir le Label Rouge, ce qui est chose faite depuis 2006. Les terr...
Porc français logo2.jpgÉlevage français de la fourche à la fourchette.
C’est à Convenant-Gonéry dans les Côtes d’Armor que Philippe Clatin a repris en 2001 l’exploitation familiale en élevage traditionnel de cochons sur paille. Philippe a rapidement fait le choix de transformer l'exploitation en vue d’obtenir le Label Rouge, ce qui est chose faite depuis 2006. Les terrines sont préparées et conditionnées sur place assurant une traçabilité parfaite de l'élevage à la conserve. (Conserverie Henriette)
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Terrines de porc Il y a 9 produits.

Résultats 1 - 9 sur 9.
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