Sablés
Depuis 1953, date de sa création, le Sablé de Nançay est un gâteau à la fois croquant, friable et fondant avec un mélange d’ingrédients équilibré devenant en bouche un moment de plaisir gourmand et gourmet. A la suite d'une petite erreur de Jacques, jeune apprenti et fils du boulanger, la pâte commandée par son père est ratée.
La pâte retravaillé...
Depuis 1953, date de sa création, le Sablé de Nançay est un gâteau à la fois croquant, friable et fondant avec un mélange d’ingrédients équilibré devenant en bouche un moment de plaisir gourmand et gourmet. A la suite d'une petite erreur de Jacques, jeune apprenti et fils du boulanger, la pâte commandée par son père est ratée.
La pâte retravaillée le lendemain est devenue cette pépite de patisserie qui nous régale depuis plus de 60 ans. Cette Entreprise familiale perpétue les gestes du boulanger dans le plus grand respect de la recette d'origine.
Les Sablés de Nançay : Europe1 en parle.
Détails

Sablés Il y a 1 produit.

Résultats 1 - 1 sur 1.
Résultats 1 - 1 sur 1.