Terrine à l'artichaut Agrandir l'image

Terrine à l'artichaut Henriette

Neuf

de la fourche à la fourchette

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

5,40 € TTC

  • 120g

Ajouter à ma liste d'envies

Paiement sécurisé
Paiement sécurisé

En savoir plus

Terrine de pâté de porc à l'artichaut

Artichaut, oignon rosé de Bretagne, cochon de la ferme pour réaliser

une terrine parfumée et douce au terroir de Trégor.

Composition : Viande de porc maigre 70 %, gras 13 %, foie 13 %, oignons, artichaut, ail, liqueur de cidre, sel et poivre.

Conseils : placer la terrine au réfrigérateur une demi-heure avant de servir.

Conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer rapidement

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Terrine à l'artichaut Henriette

Terrine à l'artichaut Henriette

de la fourche à la fourchette